LAHAT | Koranrkayat.co.id – Secara rutinitas berkeliling Bupati Lahat Cik Ujang, SH didampingi Wakil Bupati Lahat H. Haryanto., SE, MM, MBA melaksanakan Sholat Jum’at secara berjama’ah.

Pada Sholat Jum’at secara berjama’ah kali ini, ikut juga Pj. Sekda Drs. H. Deswan Irsyad., M.Pdi, Angota DPRD Gozali Anan, jajaran OPD, Camat Lahat, Lurah Pagar Agung, Ketua Baznas, Tokoh Agama, serta Masyarakat Talang Kabu, Jum’at ( 22/1/2021 )

Sebelum memasuki Sholat Jum’at secara berjama’ah, Bupati Lahat Cik Ujang, SH juga menyampaikan, “Alhamdulillah pada hari ini kita dapat bersama-sama melaksanakan sholat jum’at secara berjama’ah sekaligus dapat bersilaturrahmi bertatap muka dengan para jama’ah sholat jum’at di Masjid Nur Azim Talang Kabu ini,” kata Cik Ujang

Dan juga dalam sambutan tidak lupa Bupati Lahat menyampaikan, kita masih dalam pandemi covid-19 agar kiranya tetap mematuhi protokol kesehatan dengan 3 M, Memakai Masker, Menjaga Jarak dan Mencuci Tangan dengan sabun agar kira dapat menghindari penyebaran covid-19 yang telah merebak hampir di seluruh negara.

Sementara itu juga pada Safari Jum’at secara berjama’ah di Masjid Nur Azim Talang Kabu Kelurahan Pagar Agung, Bupati Lahat juga memberikan bantuan Al-Our’an yang diserahkan langsung kepada pengurus Masjid Nur Azim semoga dapat bermanfaat di baca dan diamalkan. (eka)