LAHAT | Populinews.com – Kapolres lahat AKBP God Parlasro S. Sinaga SH. SIK. MH, melaksanakan olah raga bersama personel, baik di jajaran Polres sendiri maupun jajaran Polsek .

Hadir dalam giat tersebut Waka Polres Lahat Kompol Ishandi Saputra SH. SIK. MIK, seluruh PJU, kasi, kapolsek dan anggota polres lahat.

Kapolres mengajak kepada seluruh personel polres dan polsek jajaran untuk selalu menjaga kesehatan, untuk itu dalam rangka usaha menjaga kesehatan adalah dengan cara berolah raga, disamping makan2 nan dan istirahat yg cukup.

Diharuskan dengan kesibukan kita sehari-hari, diwajibkan untuk para personel dalam satu minggu minimal dua kali melaksanakan olahraga sesusi dengan kemampuan pisik dan hoby masing-masing, mengingat yang tau kesehatan kita adalah kita sendiri. (lili)

Bagikan :