Wali Kota, Rahma Tinjau Langsung Penerapan Prokes SKB CPNS

Kamis 01 Oktober 2020

Populinews.com| Tanjungpinang. Wali Kota Tanjungpinang, Hj. Rahma, S.IP, meninjau langsung penerapan protokol kesehatan dalam pelaksanaan ujian Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS), di Senggarang, Kamis (01/10/2020).

Dalam kesempatannya, Rahma menanyakan persiapan para peserta untuk mengikuti ujian bermetode Computer Assisted Test (CAT). Ia pun memotivasi para peserta untuk mengerjakan ujian dengan yakin dan optimis. Pasalnya, penentu kelulusan adalah kemampuan diri masing-masing.

Kepada peserta Rahma juga berpesan agar mengikuti ujian dengan baik, teliti dan percaya diri. Sebab keberhasilan itu ada pada kemampuan kita masing–masing.

“Kelulusan itu ditentukan dari kemampuan kita masing-masing, meski demikian bagi yang lolos jangan berbangga hati, perbanyak syukur dan bagi yang belum lolos tetap semangat dan terus berusaha untuk ditahun berikutnya,” ucap Rahma.

Terakhir, Rahma juga berpesan kepada para peserta yang lulus, untuk dapat mengabdikan diri sebaik-baiknya kepada negara sesuai dengan tanggung jawab yang diberi. (Wak kur)