LAHAT | Populinews.com — Kapolsek beserta anggota dan Bhayangkari Polsek Pulau Pinang, Kabupaten Lahat, melakukan pembagian sembako dan nasi kotak di wilayah hukum Polsek Pulau Pinang, Sabtu (16/4/2022)

Kegiatan ini dipimpin oleh Kapolsek Pulau Pinang Iptu Amrin Prabu didampingi sejumlah personil dan pengurus Bhayangkari Polsek Pulau Pinang. 

Pemberian bantuan Sembako dan bingkisan dilakukan dengan cara mendatangi sekaligus silahturrahmi kepada kaum duafa, fakir miskin, serta para janda yang ada di Desa Jati Kecamatan Pulau Pinang

Selain membagikan Sembako, Kaplsek juga membagikan 100 paket nasi kotak, 100 minuman dengan berbagai jenis kue makanan berbuka puasa yang dibagikan kepada para pengendara yang melintas.

Dan Disela – sela pembagian Takjil anggota Polsek Pulau Pinang juga memberikan himbauan untuk selalu utamakan Prokes covid – 19 terhadap pengguna jalan dan masyarakat lainnya yang melintas. (Lili)