LAHAT | Populinews.com – Penjabat (Pj) Bupati Lahat Muhammad Farid.S.STP.M.Si bersama Dirjen Kependudukan dan Pencatatan Sipil Dr. Drs. H. Teguh Setyabudi, M.Pd beserta rombongan memonitoring pelayanan Adminduk, Lounching Cell Center 112, WA Pengaduan masyarakat, Peresmian nama jalan dengan Aksara Kaganga dan Bus Sekolah, Rabu (17/01/2024), di Kantor Dukcapil Lahat.

Turut hadir dalam kegiatan, Dandim 0405/Lahat yang diwakili Kasdim, Kapolres Lahat yang diwakili Waka Polres, Ketua Pengadilan Negeri Lahat, Ketua Pengadilan Agama, Pj.Ketua TP-PKK Kab.Lahat Adhitya Trinia Farid.S.STP.M.Si, Assisten, Staf Ahli dan jajaran OPD terkait

Pj.Bupati Lahat Muhammad Farid mengucapan selamat datang kepada Dirjen Kependudukan dan Pencatatan Sipil Dr Drs.H.Tegus Satyabudi.M.Pd beserta rombongan di Bumi Seganti Serungguan, Bumi Seribu Megalit.

Farid juga melaporkan Kabupaten Lahat mempunyai luas wilayah 5.311,74 Km, dengan jumlah Kecamatan 24 dan 17 Kelurahan dengan jumlah penduduk 438.237 jiwa.

Di penghujung kegiatan ini, Farid berharap kepada Dirjen Dukcapil Teguh Satyabudi, melounching Lahat Hotline, Lounching Nama Jalan Kaganga dan Lounching Bus Sekolah Anak. (Ninti)